杭州广润创业投资有限公司

发布时间:2013-11-25

杭州广润创业投资有 限公司是广源集团的全资子公司,注册资本6000万元。广润创投的股权投资业务包括VC/PE两个方面,VC主要涵盖高成长性中小企业投资项目,PE主要 受托管理浙江贝达乾嘉投资合伙企业,主要投资拟上市的Pre-IPO项目,贝达基金立足于浙江省区域经济促进会旗下的4000多家浙江省中小民营企业会员 单位,具有较强的产业资源整合和企业增值服务能力。

杭州广润创投公司的 投资管理和顾问团队由一批省内资深的在股权投资、金融和企业管理方面具备深厚的理论功底和丰富的实践经验、办理各类经济法律事务为主、并以办理公司法律事 务见长的专业人士组成。总经理陈长泉从1998年开始一直从事股权投资,曾任杭州市高科技投资有限公司董事长和总经理,拥有近20多年丰富的企业管理、专 利事务、投融资业务经验以及广泛的政府和企业人脉关系。主持完成投资康盛管业股份公司、国泰密封股份公司、科利化工股份公司、博达防水剂、臻善科技、创兴 织造机械、护源科技等一批优质PE/VC项目。

广润创投管理团队作为企业价值的发现者和实现者,为企业提供专业的知识产权保护,企业战略结构设计,完善企业法人治理结构以及公司内部管理制度、上市辅导等服务

传真:86951902

电话:81101916

邮编:310016

通讯地址:杭州市江干区杭海路238A18

上一篇:宁波东元创业投资有限公司
下一篇:浙江金永信投资管理有限公司
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术