上海正赛联创业投资管理有限公司优秀投资案例

发布时间:2013-11-28

 

正赛联拥有长期均衡的投资者资源,国家发改委和各级政府重点支持的创投机构,投资团队平均从业超过十年,具备出众的专业能力和丰富的投资经验。以国际化视野 和专业水准把握产业趋势,专注具有高成长空间的早中期企业,坚持做第一轮机构投资人。深度布局分布式能源、移动互联、节能环保三大热点领域,洞悉行业爆发 先机 

分布式能源领域已投企业中杭州帷盛科技有限公司成立于2009年,20119月投资后,已成长为国内光伏系统安装领域内设计能力最强、业务规模增长最快、市场占有率位居全国第一的专业安装产品及服务供应商。已启动新三板挂牌工作。

移动互联领域已投企业中展唐通讯科技(上海)有限公司成立于2007年,201210月投资后, 净利率增长率达94%,已迅速成长为目前国内专业TD-3G/4G手机整机解决方案提供商,目前国内TD终端技术研究最深,3G/4G智能手机出货最快的公司。自09年起唯一连续3年中移动TD手机集中采购中标公司,并且是第一家为中移动提供4G(TD-LTE)终端并已批量出货的公司。目前唯一与国内四大品牌 “中()()()()”合作的公司。

节能环保领域已投企业中上海玉汇环保科技股份有限公司引进国际顶尖的生物驯化技术,历经17年研发历程,成功驯化25种应用于不同领域的菌种,并掌握中国本土菌剂生产的独家技术,同时累积10多年菌剂终端应用的宝贵经验,独创城市有机垃圾生物兼氧消纳技术,是国内环境应用微生物领域的行业龙头企业。

 

上一篇:浙江省创业投资集团有限公司优秀投资案例
下一篇:浙江富鑫创业投资有限公司(浙江太极股权投资有限合伙)优秀投资案例
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术